Faq

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Agência respeita a sua privacidade. Pelo que, esta Política de Privacidade descreve quem somos e, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período que os conservamos, a finalidade, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus devidos direitos plasmados no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

Os seus dados serão tratados pela Agência Ubitaja - Serviços Turísticos, Lda. pessoa coletiva n.º 515 278 122, com sede na Rua da Palmeira, 5 - Bairro Duas Portas Santa Maria da Azoia, número de telefone +(351) 21 +351 914 834 390, doravante designada de “Agência ”.

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO? A Agência apenas tratará os seus dados pessoais quando: Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para: . Dados de identificação e de contato; . Emissão de fatura pelos serviços vendidos; . Assegurar a segurança da rede e de informação; . Prestação de serviços e envio de newslwtters. Desde que, em cada caso, o nosso interesse se encontre em conformidade com a legislação aplicável e os seus direitos, bem como, O TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO FORNECIDA À AGÊNCIA Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso site, os seus dados pessoais (nome, morada, e-mail, contacto telefónico etc), são recolhidos pela Agência e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe a devida informação.

Periodo de CONSERVAção dA SUA INFORMAÇÃO A nossa política consiste na conservação dos seus dados apenas durante o período necessário para a observância dos fins para os quais estes foram recolhidos. No entanto, e por decurso da lei em determinadas situações poderemos ter que conservar os dados durante períodos mais longos. os seus DIREITOS A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação dos dados que nos forneceu Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados fornecidos e que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2. Solicitar a retificação dos seus dados caso estejam inexatos ou incompletos Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Agência sem demora injustificada, retifique os seus dados, em conformidade com a inexatidão dos mesmos.

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ________________ ou de carta, enviado para a morada supra referida. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos.

No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio. Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

A Agência assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

Política DE COOKIES

O que são cookies? "Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os Cookies? Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies existem? Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados - Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. - Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Para que fins utilizamos cookies? - Cookies estritamente necessários - Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. - Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. - Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. - Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador. Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

Como pode gerir os cookies? Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website. A Agência atualizará a sua Política de Privacidade e Cookies. Pelo que, lhe solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizada.